Писалом раскалённым правя звук...

Писалом раскалённым правя звук...
В ответ всем тем, кто вынул своё жало,
Писалом раскалённым правя звук,
Пройдя когорту из душевных мук,
Монументальные стихи писала.
 
Открыла душу и сама попалась,
На удочки бездарных рыбаков,
На языки безмозглых дураков,
Морская ведь и из сетей так рвалась.
 
Вы трусы! Что ж не взяли на поруки?
Ей оставалось только лишь одно,
Пока еще не показалось дно,
Писалом раскалённым править звуки.
 
На снимке черновик М.Цветаевой