Представителям ОБСЕ

Представителям ОБСЕ
Слепота с глухотой не помеха работе
Представителям ОБСЕ,
Там, где надо, смолчат, скроют факты в отчёте ,
Как Иуды, лжецы во Христе ...
 
Нет средь мирных потерь - говорят, не моргая,
Врут, украдкой стирая слезу,
Ведь вчера лет семи под бомбежкой сгорая,
Мальчик тихо спросил: Я умру?...
 
Мчат из города прочь клином белым машины -
Непременно случиться обстрел!
Знают, где и когда прозвучат в небе взрывы,
Крысы прочь, а корабль на мель...
 
А в минуты затишья - работают в барах
Представители ОБСЕ,
Тихо-мирно планёрки идут в ресторанах -
Ищут истину, видно, в вине...
 
Обсуждают политику, сплетни и слухи,
Игнорируя всё, что вокруг...
Видят деньги - не видят страданий и муки,
Взрыв с востока, а смотрят на юг...
 
Слепота с глухотой не помеха работе
Представителям ОБСЕ,
Там, где надо, смолчат, скроют факты в отчёте ,
Как Иуды, лжецы во Христе ...