НЕПОСТИЖИМА КРАСОТА И ТВОРЧЕСТВА ПРЕДЕЛЫ

НЕПОСТИЖИМА КРАСОТА И ТВОРЧЕСТВА ПРЕДЕЛЫ
(Виталий Аксёнов - "Облака")
 
И даже тот, кто видел Землю с высоты,
Подобно лётчику, герою астронавту
Не представлял неповторимой красоты -
О ней поэт расскажет - Не лукавьте !
Или художник - мастер, краски подберёт,
Добавит небу бирюзы и свежести рассвета
И красотой шедевра нас с ума сведёт -
И покорит нас нежной прелестью сюжета !
***
НЕПОСТИЖИМА КРАСОТА И ТВОРЧЕСТВА ПРЕДЕЛЫ
*****************************************************
Дёмина Галина 19 июня 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117061907424