Влюбленность 21 века

Влюбляемся мы в лица,
Что как у манекенов.
Готовы мы без устали
всем лайки раздавать.
 
Мы одобряем пищу.
Пресс губы ягодицы
И думаем " Как круто
С вот этой переспать"
 
И не брюзжу я вовсе
Что нет у нас морали,
Не утверждаю Вам я,
Что нет у нас мозгов.
 
Но донести пытаюсь:
Людьми быть перестали
Теперь мы словно банер,
С рекламой вдоль домов.
 
Вот девочка- рекламма
Косметики и крема.
А вот парнишка постит.
И продает спорт зал.
 
Другой себя пиарит
на фоне Порш Каена,
В руках он держит водку:
Завод Москва Кристал.
 
Мы стали как обертки
для "съеденных" товаров
Забыв что человеку
Важнее всего УМ.
 
За медиа рекламу
Просите гонорары
А если их не платят
Всех шлите в "Катманду"))
 
 
Pan Woodman