Шишки молодости
Худы карманы.
Каменист путь ошибок.
Безлико чванство.
Спесивый отрок
Набивает шишки там,
Где растут рога.
Импульсивная юность
Порвёт подмётки.
А сухие мозоли
Заслужит душа.
***
19.06.17.
***************************
Авторизация