Женская дружба хрупка как и дамы
Женская дружба хрупка как и дамы.
Слезы, обиды, измены и драмы.
Между мелькает мужской силуэт.
Вот же он, вот! А глядишь – его нет.
Жизнь на иголках, опасность повсюду.
Нет, дорогие, пугать вас не буду.
Чуткость, расчетливость , пристальный взгляд…
Вот для ответной атаки снаряд!
Думай над словом, поступком, усмешкой.
Будь королем, не бесхитростной пешкой!
Будь начеку. Словно пчелки на мёд
Старые девы свершают налёт.
Глазки сияют насыщенным цветом,
Губки свежи, словно розочки летом,
Сыплются шутки, головка в кудрях…
Это твой муж появился в дверях.