Одеялом ночь тебя накроет
Одеялом ночь тебя накроет
И подушку ласково взобьёт.
Свет потушит, в лобик поцелует,
Колыбель задумчиво качнёт.
Спи, малыш. Хоть ты уже большая,
Но желаешь ласки и тепла.
Но любить сама себе мешаешь,
Только кошку в доме завела.
Ни детей, ни мамы и ни папы.
Кошка на коленях крепко спит
И тебя во сне ласкает лапой,
Вздрагивает, стонет и мурчит.
Так и ты…Во сне тебе неймётся -
Принца нет ни в жизни, ни во снах.
Счастье всё никак не улыбнется.
А из чувств остался только страх.