своим чередом

Стрелки не ждут, годы идут
Тени клюют в спину
Твердая сталь. Слушай, едва ль
Сможешь понять Иву
 
Можешь простить, можешь убить
Вычеркнуть воспоминанья
Дрогнет рука только тогда,
Как пропадут желанья
 
Кровью рассвет, новый портрет
Тенью войдет в спину
Крошится сталь. Слушай, едва ль
Сможешь забыть Иву
 
И наяву я подойду,
Тихо лаская плечи
Ты только мой, ты - мой покой.
Помни. Пока. До встречи!