Казалось, птицы перестали петь

Казалось, птицы перестали петь,
Сам воздух замер в ожиданьи слов,
Которые ты скажешь. Умереть
Я был от ожидания готов.
И, наконец, в ответ услышав: "Да",
Я ощутил, как в сердце мне покой
Пришёл, запели птицы, как всегда,
И я себя почувствовал с тобой
Так счастлив, как я не был никогда,
Хоть всякое я в жизни испытал.
Бывали в ней и радость и беда,
И часто я в ней женщин обнимал.
Но только до сих пор я даже раз
Так счастлив не был в жизни, ощущая,
Как согревает свет любимых глаз,
Как в жизни он блаженство обещает.
Давай, мы будем вместе навсегда.
Любовь ведь в жизни только раз приходит.
Поверить не смогу я никогда,
Что чувство настоящее проходит.
Промчавшимся годам не изменить
Того, как дороги с тобой друг другу.
Иначе просто мы не сможем жить,
И вновь, у жизни подтянув подпругу,
Умчаться вдаль на поиски любви,
Ведь мы её найти уже сумели,
И погасить бушующий в крови
Пожар безумный годы не сумели.
19.06.2017.