На стихотворение автора Нежная Орхидея "У МЕНЯ ВСЕ ТАК ЖЕ"Отзыв
На стихотворение автора Нежная Орхидея "У МЕНЯ ВСЕ ТАК ЖЕ"Отзыв.
У меня всё так же... все аналогично.
День за днем штампует новый отпечаток.
Вроде все o`key, только в жизни личной
Нет тепла и руки стынут без перчаток.
- Часто вспоминаю?... знаешь, постоянно.
Прочно поселился ты в моем сознании.
И представь себе ты, как это ни странно,
Я живу в каком-то вечном ожидании.
Знаю, что понравлюсь, если будет встреча.
Только, что-то держит.... /может позвонить?/
Если позвоню вдруг - будет ли мне легче?
Все равно ведь вместе мы не сможем быть.
Вот такая жизнь, блин. На душе так гадко.
Хочется поближе мне тебя узнать,
Но судьба-падлюка, пальцем для порядка,
Мне взялась с чего-то нынче угрожать.
Лишь глаза прикрою... веточки мимозы -
Желтые пушинки ноздри мне щекочут.
Вздрагиваю нервно и шепчу сквозь слезы-
Нет преград для встречи, если очень хочешь...
ОТЗЫВ
Так зачем же медлить, и тянуть напрасно.
Если очень хочешь, если счастье ждёшь?
Ведь само не станет в руки падать счастье,
Сделай шаг навстречу, может - обретёшь?
Ну а если даже вдруг не станет легче,
Если ты не сможешь счастье обрести,
В вечном ожиданьи снова каждый вечер
Будешь ты по жизни этот крест нести.
Будешь ждать и верить, что придёт однажды,
Что откроешь двери в счастье и любовь,
Ведь найти их в жизни так мечтает каждый,
Не найдя их, снова ты искать готов.