Я ОЖИВУ...

Я ОЖИВУ...
Когда уйдут дожди и ветер жарким станет -
Я оживу тогда, от горестей своих…
И пусть моя любовь, уже в забвенье канет,
Я напишу тебе, прекрасный добрый стих.
Благодаря за то, что ты живешь на свете,
За теплоту стихов и яркие цветы,
И поддержал меня в холодном этом лете,
А песнями согрел замершие мечты.
По звездам проложу я путь свой новый -
И снова поднимусь над грешной суетой,
К другой любви еще я сердцем не готова,
Но сочиню стихи с открытою душой.
О том, что мир велик, и всё – таки прекрасен!
И, несмотря на то, как много бед вокруг…
Всегдашний мой вопрос, предельно ясен -
Мне очень дорог радужный мой круг.