ЗА * КАЖДУЮ * МИНУТУ * ЖИЗНИ

ЗА * КАЖДУЮ * МИНУТУ * ЖИЗНИ
(Кристина Орбакайте - ("Ты есть")
 
З * а жизнь идёт борьба, лишь стоит нам родиться,
А * это есть судьба и как не согласиться !
 
К * ому везёт во всём, как будто Бог целует,
А * радость - бьёт ключом ! Счастливого балует !
Ж * изнь кажется длинна и день меняют ночи,
Д * арует новизна нам ласку всех "пощёчин"
У * меть найти свой путь, пройти его спокойно -
Ю * лить и ускользнуть, поверьте - недостойно !
 
М * ы опыт взяли в кровь, родителям - спасибо
И * верим, что любовь достойна, без прогиба,
Н * о жизни океан, нас на волнах бросает
У * пасть, как будто пьян, соблазн нас ожидает !
Т * ак и проходит жизнь ! В борьбе за день, минуту,
У * клад таков - держись - по новому маршруту
 
Ж * аль тех, кто "утонул", не мог сопротивляться
И * норму отхлебнул - не удалось подняться !
З * аконы жизни есть ! А главный - будь сильнее,
Н * е ной, борись за честь, пусть это и больнее
И * главный наш вопрос - ценить минуту жизни -
***
ДА, ТАК УЖ ПОВЕЛОСЬ, С РОЖДЕНИЯ И ДО ТРИЗНЫ
*******************************************************
Дёмина Галина 19 июня 2017 г.
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117061903580