Выдох...

Выдох...
Так добродушно все и уязвимо,
Любимо бесконечно и ранимо...

Когда капель за воротник и ниже,
И вечер к утренней заре всё ближе.

Летуче, переменчиво,незримо...
Всё сбито с толку и легко,неуловимо.

Откуда эта лёгкость к переменам,
И сны плывущие полотнами Гогена,

С весною был подписан договор,
Все выдохнули разом на зазор,

Меж-да и нет,меж-было и прошло,
И повезло! Всё Ожило и зацвело!