Остров Торт

В море Чая остров Торт,
А на острове том - порт.
А в порту на рейде блюдца,
Мухи чайками там вьются,
Свечи над Тортом дымят.
Праздник нынче у ребят.
Море чашками черпают,
Остров режут, уплетают.
Тает остров на глазах...
Ах!
В море Чая остров Крошка.
Будет праздник и у кошки!