В звенящей тишине
В звенящей тишине твои слова
Суровым прозвучали приговором,
И чувство, (словно сорная трава ),
Ты вырвала из сердца. Жалким вором
Я чувствую себя, я обокрал,
Но сам себя я обокрал, родная,
И горечь от потери я познал,
Любовь твою волшебную теряя.
Покаянье! Любимая, прости!
Дай мне лицом к рукам твоим прижаться.
Давай с тобой попробуем спасти
Всё, что в сердцах ещё смогло остаться.
Давай опять попробуем зажечь
Костёр любви из искр её остатка,
И искренность вернуть, и нежность встреч,
Которые, пусть даже были кратки,
Дарили нам так много теплоты
И нежности, восторга пылкой страсти.
Как искренни мы были и чисты,
Как верили, что обрели мы счастье.
Верни надежду, прочь не прогоняй.
Жить без тебя на свете не сумею.
Попробуем сначала! Ну! Давай!
Ведь мне не пережить твоей потери.
Я понимаю, тяжело простить,
Но, голову повинную склоняя,
Прошу тебя её я не рубить.
А не простишь - руби! Не представляю
Я жизнь на этом свете без тебя.
Вселенский холод! Космоса молчанье!
Вот всё, чем станет горькая моя
Жизнь без тебя.Довольно наказанья!
Прощения пока не заслужив,
Прошу тебя поверить мне на слово:
"Люблю тебя! Пока я буду жив,
Доказывать тебе я буду снова,
Что только ты, что только о тебе
Все мысли, все мечты. Даю я слово,
Что больше никогда в моей судьбе
Не испытаю чувства я такого.
Готов рабом любви своей служить.
Надень ошейник рабский мне на шею.
Ведь я на свете не умею жить,
Когда твоей любви я не имею."
19.06.2017