Настанет день.
Настанет день. Взорвётся тишина,
И весь огромный мир наполнят звуки,
И будешь ты прекрасна и нежна,
И будут так твои родные руки
Близки. Моя мятежная душа,
Готовая с любой бедой сразиться,
В восторге, в упоении, дрожа
С твоей душой в одно захочет слиться.
Два тела станут - целое одно,
Сливаясь вновь в немыслимом экстазе.
В любви ведь только так быть и должно,
Иначе и не может быть. Ни разу
Не сможет в жизни счастье испытать
Тот, кто, любить всем сердцем не умея,
Способен только взять, а не отдать.
Пусть даже и законченым злодеем
Не будет он, а просто никогда
Ни с кем он счастье не делил и горе,
Чужая не была своей беда,
Не чувствовал он радость на просторе,
Когда вдвоем с любовью уезжал,
Чтоб провести дней пару на природе.
Наверное, любовь не повстречал,
Ей не вручил души своей свободу.
18.06.2017