КТО ГОВОРИТ ?

КТО ГОВОРИТ ?
Кто говорит -Вы не поэты !
Не вам об этом говорить !
Есть ритм и есть у нас сонеты,
Мы тоже можем вас хулить.
А кто сказал ,что вы поэты ?
Зависел,явно льстил он вам !
Пургу несёте,дилетанты !
За ваш я труд гроша не дам.
Завистливы,всегда вы злобны ,
Вниманья не хватает вам !
Вы ненавистью так утробны ...
Вам жить мешает ваш же ФАМ.*
У нас в стихах всегда рифмовка
И жизни злободневность тем,
Бодрящий танго,дух вальсовки,
Кураж и своенравный РЭМ.**
 
19 июня 2017 год.
 
ФАМ - фашистирующий авангардизм молодёжи.
РЭМ - русский эталон молодости.