Найдите в чулане крылья

Отпустите пустые души
легко как по ветру листья
Пусть катятся в чёртовы глуши
Закрасьте их белой кистью
 
Отбросьте все эти звоны
Пустые все эти фразы
Гортанные эти стоны
Сожгите их все и сразу
 
Разбейте все эти взгляды
Найдите в чулане крылья
Вам где то да будут рады
Вы станете чьей то былью
 
Найдите в чулане крылья
Вас звал на прогулку ветер
Смеются так звонко дети
Ну что же вы все забыли..