Приди...

Приди...
Приди за страстным откровеньем,
за шёпотом нежнейшей ночи.
День растворился в искушеньи,
не удержать...влюбился...очень.

Приди. Горят и стонут звуки
от сладкой, бешеной истомы.
В объятья хочет тело. Руки.
Прикосновенья незнакомы...

Рассветом выпиты признанья.
День вдохновенно, звучно дышит.
Приди, а то сгорят желанья... Ночь - куртизанка...всё услышит.   18.11.2014