Цвет гардин утомительно-серый...

Цвет гардин утомительно-серый...
Цвет гардин утомительно - серый,
за окном с тем же взглядом пейзаж.
Дождь стучит по окошкам несмело,
может, ищет дней прошлых этаж?

Капли в стёкла впиваются жадно,
чтоб увидеть родной силуэт.
Но гардины мешают...прохладно...
слишком близок их серый дуэт.

Безысходность в настойчивом стуке.
За стеклом та же боль, но в слезах.
В унисон плачут двое в разлуке... Серым цветом печаль в небесах.   26.07.2014