Клубника в вине
Я устрою цветник у себя в огороде,
Посажу в нем цветы, что всегда у нас в моде.
Вспыхнет радугой яркой мой новый цветник.
Приглашу всех друзей и устрою пикник...
Тут ромашки, пионы, розы разных сортов
И гиганты- деревья из южных лесов.
И забудут друзья мира всю суету.
Захотят сочинить они оду цветку...
И внесет в нее каждый свой маленький штрих
А сплетутся стихи замечательный стих.
И покажут всем людям, живущим в стране.
А он будет прекрасен, как "клубника в вине".