Друзья мои, скитальцы, я вас жду...

Друзья мои, скитальцы, я вас жду...
Мой дом открыт, не гаснет в окнах свет...
Я от дороги глаз не отвожу,
А вас, бродяги- нет, и нет, и нет...
 
Я буду терпеливо ждать еще...
Еще, покуда хватит бренных лет...
Здесь,как и прежде- верное плечо,
И на вопрос единственный ответ:
 
Где обитает верность и любовь,
Что ищут люди, разбиваясь в кровь?...
18.06.2017