ЕДИНСТВЕНАЯ

ЕДИНСТВЕНАЯ
(ф. Киркоров - "Единственая")
 
А кто нам путь тот -
ПРАВИЛЬНЫЙ подскажет?
Дорог так много!
Где ОНА - твоя
И потому нас жизнь
Так "будоражит",
Чтобы сказать -
"Ну, здравствуй! Это - Я!"
***
Сказать единственной -
ТОЙ, понятой тобою,
КОТОРАЯ,
Не смеет упрекнуть
ОНА
И предназначна судьбою -
С тобою
И продолжить этот путь!
***
Не упрекнёт,
Не потому, что не посмеет -
Нет повода,
Чтоб ей не доверять
ОНА - одна,
Которая умеет -
Без лишних слов
Любить и понимать!
********************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117061809857