ДЕРЕВЕНСКИЕ ДЕТИ

ДЕРЕВЕНСКИЕ ДЕТИ
Была лишь в гостях, потому вспоминаю,
Детей деревенских и дом в чистоте
И в мыслях, так часто я их посещаю -
Так радостно сердцу - подобно мечте !
***
Ребёнок в деревне не спит до обеда,
Есть куры и гуси ! Цыплята пищат
Порядок в быту - зоркий глаз, он от деда -
В семье дисциплина ! Дела завершат !
***
И печку растопят охапкой дровишек,
И сор из избы, только веником - прочь
В хорошей семье очень много детишек -
И каждый друг другу готовы помочь !
***
Была, лишь в гостях, потому вспоминаю,
Надолго останется память, с добром
Закрою глаза ! В мыслях дом посещаю -
Желание - знать, что же стало потом !
********************************************
Дёмина Галина 8 июня 2017 г.
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117061808635