Ремесло.

Ты говоришь,писать что-ремесло,
И даже если жизнь -проруха,
Все наше дело -лишь весло,
Да слушать сердце,хоть вполуха.
Конечно ,так -берусь за дверь,
И слушаю,вдруг прилетели,
Мои приятели ,поверь,
Мои две синие метели.
Им пот мой,это ли- не пот,
И кровь мою глотали б ложкой,
Я им кажусь ,опять поверь,
Слепым дождем,
Сороконожкой.