Песня..За моим окном яблони цветут....

Аудиозапись

1
За моим окном ,соловьи поют,
Как невесты белые ,яблони цветут.
Мимо по тропинке ,девушка идет,
Как по водной глади ,лебедушка плывет.
2
На нее гляжу, глаз не оторвать,
Все, что на душе моей,ей хочется сказать.
Сердце поразила,красота твоя,
Не найду покоя, радость без тебя.
 
Припев.
Голову закружит, сладкий аромат,
Сердце растревожил, твой нечаянный взгляд.
Жизнь тебе отдам я, и любовь свою,
Ты, моя лебедушка ,я тебя люблю. Повтор 2ух посл.стр.
 
3
Яблоньки родные, помогите мне,
Оказаться с девушкой,здесь наедине.
Ей открою душу,порой нежных слов,
Наслаждаясь нежным запахом цветов.
4
Подожди не много, отдохни чуть - чуть,
Дай еще разочек на тебя взглянуть.
Взгляд лукавый бросила, не сказав в ответ,
Скрыл тебя собою яблоневый цвет.
 
Припев.
Голову закружит, сладкий аромат,
Сердце растревожил, твой нечаянный взгляд.
Жизнь тебе отдам я, и любовь свою,
Ты, моя лебедушка ,я тебя люблю. Повтор 2ух посл.стр.
 
5
Нет сказала девушка, не пойду с тобой,
Есть у меня парень, милый и родной.
Он сейчас воюет в огненном краю,
Я его из армии беззаветно жду.
6
Но вот телеграмму передали мне,
Без вести пропал он на чужой земле.
От него любимого, все ответа жду,
Больше своей жизни,я его люблю.
 
Припев.
Голову закружит, сладкий аромат,
Сердце растревожил, твой нечаянный взгляд.
Жизнь тебе отдам я, и любовь свою,
Ты, моя лебедушка ,я тебя люблю. Повтор 2ух посл.стр.
 
7
Вместе нам с тобой , быть не суждено,
Дождик словно слезы, капнул на стекло.
Я смотрю ей в след, грусти не тая,
Жалко не сложилась с ней любовь моя.
8
Жизнь такая штука,как найти ответ,
Счастья где то рядом,а вот его уж нет.
Думаешь любовь нашол,ах какая блаж,
Но она исчезла вдруг,как простой мираж.
 
Припев.
Голову закружит, сладкий аромат,
Сердце растревожил, твой нечаянный взгляд.
Жизнь тебе отдам я, и любовь свою,
Ты, моя лебедушка ,я тебя люблю. Повтор 2ух посл.стр.