Конечно же я вспомню иногда (отрывок)

...Конечно же я вспомню иногда
С приятной не щемящею тоскою.
Как вспоминают иву у пруда
Плакучую над тихою водою.
 
Конечно же я вспомню иногда
Тебя неповторимую такую
Под осень, когда стонут провода,
Весною, когда чувства атакуют.
 
Конечно же я вспомню иногда
И знойным летом, и зимою.
Ты только не исчезни никуда,
Ты только будь... Со мню, не со мною...