*** ( Когда в душе горит свеча любви...)

Когда в душе горит свеча любви -
Весь мир, как будто, радугой окрашен.
И даже шорох увядающей листвы
Сердцам горячим ласков и прекрасен.
 
И ясным днём, и в звёздной ночи час,
Возвышенной мечтою окрылённый,
Ждёшь снова утонуть в озёрах глаз
Тобой любимых, и в тебя влюблённых...
 
Храните этот трепетный огонь
Что разминуться не даёт в тумане.
Чтоб по ночам не проливалась боль,
Рыдающая горькими слезами.
 
18.06.2017