КАЗАЧКА БРИГИТТА \посвящение\

Бригитта казачка Дона,
ей мало степного простора.
Хочется ей,птицей взлететь.
На работе как огонь,к стихам
к друзьям неуемная любовь.
Атаманша еще та,горит под
ногами у нее земля.
Веселый по жизни задор,
течет у нее по венам
горячая кровь.
Нас смело на бой ведет,ее
девиз вперед и только вперед .
Успехов тебе,желаем мы все !!!