Мужская нежность (из цикла "Четыре строки о любви")

Мужская нежность (из цикла "Четыре строки о любви")
Скажите, в чем нежность мужская,
Кому это чудо завещано?
Простите, я точно не знаю,
Спросите любимую женщину...