Ушел из жизни...(в день смерти Алексея Баталова)

Ушел из жизни...(в день смерти Алексея Баталова)
Ушел из жизни культовый актер,
Кумиры умирают слишком рано,
Их не заменит ни один дублер,
Их место пусто, оттого и свято!
 
Поплачь, Москва, готов твоим слезам
Сегодня каждый искренне поверить,
Душа жива, стремится к небесам,
Журавликом летит она по ветру...
 
15.06.2017г.