А ты хочешь со мною сыграть?

А ты хочешь со мною сыграть?
В игру на выживание
Не бойся, я не буду стрелять,
Поручаю тебе задание.
 
А ты смог бы меня убить?
Выстрелить из оружия
Нет, нет, не прошу я любить,
Стою пред тобой безоружная.
 
Ты можешь, закрыв глаза,
Просто нажать на курок,
Не проскользнёт на щеке слеза,
Если потух уголёк.
 
Сделай пару шагов назад,
Этот список врагов я возглавила
Отставь стойку "Смирно", стреляй, Солдат,
У этой игры свои правила.
 
Вместо дикого свиста пули
В голове будет голос твой,
Приман, мы с тобой затянули
С этой азартной игрой.
 
Её порядок нарушу я смело,
Резко сам ты - не нападай,
Отдаю своё право победы,
Зажмурив глаза, стреляй...