Сука

Сука
Если я называю свою собаку "сука", то это лишь гендерная принадлежность, не более. Но речь не об этом.
 
Молодёжь, к вам обращаюсь.
Выходя на улицу, приезжая в лес, в поля, на озеро, речку или море, вдыхайте. Вдыхайте глубоко и часто. Не жалейте сил для вдоха. Пусть постигнет вас счастье гипероксии, её головокружительная сущность. Раздувайте сладостно ноздри, разевайте в широте земной рот, вздымая руки вверх, к небу, да что там - к Богу! Верьте. Поверьте в то, что став взрослыми, пожилыми, старыми, наконец, вы будете с таким же ощущением - ощущением свободного вдоха, истратив на это половину пенсии, рассказывать и показывать внукам или даже правнукам, (лучше конечно правнукам) как это дышать. Дышать часто, глубоко, "наслажденно" и - совершенно бесплатно.
 
Чапа, что ты натворила, надо это делать на улице, на у л и ц е! Сука!