Про тех кто убивает мирных людей (УКРАИНА)

Про тех кто убивает мирных людей (УКРАИНА)
Я не силен в политике,не скрою.
Но можно ли политикой назвать?
Эту кровавую и злую бойню.
Где так бесщадно могут убивать.
Здесь ваши руки не по локоть в крови
Вы утонули в ней от пят до головы
Не смыть с вас это,не молитвой не святой водою
На муки вечные вы все обречены...
Пусть это страшные слова 
О том как матушка Земля
Останки ваши вытолкнет на ружу
Свирепою зимой в ночную стужу
Когда сам  БОГ возьмет обеззаружит
Поступки ваши на последнем на суде.
Там будет в сотню раз больнее как нигде
Когда глаза всех тех кого лишили жизни
Заглянут в души ваши на огне...
Как матерям жить без своих детей?
Каких благих народу ждать вестей?
Когда из Океана сотнями гостей
Страдать и мучить прилетает стая
Бесчеловечные поступки совершая...
В угоду своих низменных идей...
Какие сны им снятся я не знаю...
Чернеющяя снится пустота
Соженна лестница к воротам рая
Заблудшим нелюдям из Адского двора...