Скоро начнётся лето

Скоро начнётся лето
Сердце в груди как ёж
Скоро взорвётся планета
Скоро на небо грош
 
Запрыгнет звонкий медный
Ядерной бомбой сиять
Знаешь мечтать не вредно
А вредно не мечтать
 
Душу порвать как парус
И смертью смерть попрать
Достойно встретить старость
Частушки петь и плясать
 
Пить чай с лимоном с мятой
И под дождём гулять
Лист со стихами смятый
Ветром осенним рвать
 
Солнце луна одуванчик
Жжётся в небе раздирает асфальт
В нас девочка в нас мальчик
Мы разъярённый март
 
Сколько же мата в уши
Из автомата расстрелян василёк
Открыть как консервную банку душу
Тлеет медиатора уголёк
 
Имеющим уши да слушать
Как жужжит в струнах ток
Висит груша нельзя скушать
Я сердце как свечку сжёг
 
Скоро начнётся лето
Скоро закончится дождь
И не взорвётся планета
Если ты не умрёшь
 
2011. весна.