Пир чумы

Среди чумы
Порхает знамя,
Цветут цветы,
Танцует пламя.
Я сею рожь:
Сияет колос,
Как медный грош,
Как рыжий волос!
А время — жать,
Ведь кто-то — молод
И хочет жрать,
Как серп и молот!!
 
...Сведи же с ума,
Волос твоих знамя!!!
Приди, зима;
Станцуй мне, пламя!..
 
...Расцвети, чума,
Улыбнись мне глазами!..
 
(Давай говорить стихами?!)
 
13.06.2011