С праздником, Айболиты
-Приветик всем, здоров кто!
-Ну а если болен?
-То не беда… я пригласила медсестру…
Осмотр пройдёт,- и чтоб никто тут не филонил!
(Коль на халяву!) А счета я оплачу!
Ведь нынче праздник! Докторов мы славить будем!
И настоящих,- что от бога нам даны!
И шарлатанов нынче тоже не забудем…
Им по заслугам вколем толику «любви»!
От всех от нас, я низко кланяюсь им в пояс!
Тем, бескорыстно, что, по совести, с душой!
В ком алчность, (есть такие), не затмила совесть,
Пускай у каждого из нас будет такой!
Здоровья всем нам я сегодня пожелаю!
Пусть безработными побудут доктора…
Ведь не рассердятся на нас, …я это знаю…
Они желают нам, как мы им, лишь добра!