Вечная любовь

Опали лепестки у белых роз,
И ветер их разносит по земле.
Глаза мои, опухшие от слёз,
Как будто ищут всё тропу к тебе.
В безлюдном парке, словно всё скорбит,
Щебечут птицы, что меня им жаль.
И, словно плача, дождик простучит,
Стараясь остудить мою печаль.
Ты белым облаком на небесах
Закроешь солнце, мне не нужен свет.
Застыло твоё имя на губах,
Но нет тебя на этом свете, нет.
Опали лепестки у белых роз,
На мраморной плите лежат росой.
Живых цветов любимой я принёс,
Мы, словно вместе, ты опять со мой...