12 строк о любви

Вдали от дома я, знаю, ждешь.
Уймешь ты духа и тела дрожь.
Домой вернувшись, приду в уют,
Который руки твои куют.
 
Взбодрюсь уставший, услышав речь
Лишь с просьбой скромною - рядом лечь.
Одна двоими там правит власть -
Любви и нежности, ночи страсть.
 
За мной хоть в пропасть, на света край,
Но нет мне страха, где ты, там рай.
В пучине моря мирских проблем,
Ты гавань тихая, мой эдем.