У свечи посижу, помолчу…

У свечи посижу, помолчу…
У свечи посижу, помолчу…
И немножечко даже поплачу.
И в душе возгорится опять
Вера в жизнь, и в любовь, и в удачу.
Потеплеет, растопится лед,
Как весною, от слез растворится.
И захочется петь и шутить,
Танцевать, и мечтать, и влюбиться…
Чтоб заныла, как прежде, душа
По тебе, мой единственный, милый,
Чтоб любовь, словно эта свеча,
Все светила, светила, светила…
Чтоб сияньем лучистым своим
Нам, как солнышко, душеньку грело,
Чтоб с годами один за другим
Не иссякла и не устарела.
У свечи посижу, помолчу…
Попрошу я у Бога – удачу…
На любовь и на счастье с тобой
И тихонечко, даже поплачу…
Дементьева Надежда ( Руся)