Реквием Амура

Реквием Амура
Про "эрудированные" семьи времен Союза

Секса не было в Союзе,
Скажем правду нет и “щас”
Каждый знает свои вкусы,
Привыкаем раз на раз.
 
Сколько можно делать это,
Закрывать все темы секса,
Эрудированных нету,
Так зачем петляя "лесом",
Отгораживать к принцессам?
 
Ну молчите коль хотите,
Вы боитесь? Но чего?
Я не пьяный же водитель,
И не болен головой.
 
Да, проблема – может деньги,
Не богато мы живём,
Красоту все люди ценят,
Даже в жизни половой!