Сентябрь ворвался холодными ветрами

676
 
Сентябрь ворвался холодными ветрами.
И вытеснил собой жару и лето.
А синь небес покрыл он облаками,
Причудливым, пушистым светом.
 
Несутся листья ранее опавшие,
Дыханье севера почувствовали рано.
Плетутся жёны от трудов уставшие,
Пожившие сполна, но видевшие мало.
 
Призри, Господь с высот Твоих небесных
На наше грустное земное брение,
И помоги пройти вратами тесными
В Твой Град чудесный с восклицаньем, пением.
 
Аминь.10.09.04.