БЛАГОСЛОВЕНИЕ

 Благословение
 
Растёт берёза за окошком,
(Берёзами богата Русь)
С ней рядом постою немножко,
Своею думой поделюсь.
 
Открою сердце ей я ныне,
Что жду тебя давным - давно,
Но в небе сине-сине-синем
Кружилось с криком вороньё.
 
А я к подруге белоствольной
Щекой горячею прильну...
Ну, что же так сердечку больно?
Понять хочу и не пойму.
 
А вороньё своё кричало
Теплу и солнцу вопреки.
Берёза дружески молчала,
Коснувшись серьгами руки.
 
Но Божье вдруг прикосновение
Мои вернуло силы вновь.
Я приняла благословение
На жизнь, на счастье и любовь.
 
Аминь. 25.04.1972