С тобой я снова в дыму, .... ( иначе...)

С тобой я снова в дыму,  .... ( иначе...)
С тобой я снова в дыму,
Плыву в нём, а может тону,
Взлетаю, а может таю,
А может, и улетаю ...
 
А если в глаза взгляну,
Иду в одночасье ко дну,
А если меня поцелуешь,
Как будто бы ветром подуешь ...
 
Несёшь меня с глубины,
В свои голубые сны,
И там растворяюсь я,
На грани небытия ...
 
Тебе отдаю ладони,
В них тает моя душа,
Буря её не догонит,
И ветер летит не спеша ...
 
Её ты касаешься тихо,
Стараешься просто обнять,
И пуговки щёлкают лихо,
Один, два, четыре, пять ...
 
И вот она, только под кожей,
Поймать её хочешь губами,
Сначала отдай мне свою,
Тогда и моя будет
с вами ...
*********
(авторское)
ga-lucia