Сравнительный анализ самочувствия из Белогорские афоризмы. Том 1

Я себя чувствую лучше намного,
чем, например, в океане минога.
Или, быть может, минога себя
чувствует лучше намного, чем я?
 
Надо заметить, хромает сравненье
из-за значительного отдаленья.