Если в доме ссоры с мужем.

Если в доме ссоры с мужем.
Если в доме ссоры с мужем,
Здесь подход особый нужен!
Не ругайся, не пищи!
Сразу ставь готовить щи.
А пока ты их готовишь,
Успокоишься, настроишь
Вновь себя на позитив,
Здесь не нужен негатив!
Режь морковку, чисть картошку,
И капусту нашинкуй.
Лук, чеснок, приправ немножко.
Но смотри, в бульон не плюй!
Ведь мужчина, он мужчина,
Ему есть необходимо!
Он голодный — очень злой,
Ходит хмурый и худой.
А тут щи в большой тарелке!
Рядом сало, рядом гренки!
Если есть, ставь холодец,
Он добьёт его в конец!
А пока он будет кушать,
Начинай готовить ужин.
Если в доме есть еда -
Ссор не будет никогда!
Сытый муж — хороший муж,
Ты опять срываешь куш!
 
Ну, а если быть серьёзной,
Я одно тебе скажу,
Ранним утром, ночью звёздной
Подавай ему... лапшу! :)