Мысли

Мысли
Мне хочется верить людям,
Чуть-чуть, ну совсем немножко.
Пусть даже всё это будет
И вправду не понарошку.
 
Я верю, на этом свете,
Есть души — открытые дети,
Наивные, добрые, честные
Как лучики солнца чудесные!
 
В них столько тепла и уюта,
И кажется мне, что как будто
Я знаю их множество лет!
«Смешно!..» - я услышу в ответ...