Счастье, жить на земле

Есть чего мне поведать,
И о чём рассказать.
Как любовь всем отведать,
И как счастье познать.
 
Мир суров, беспощаден,
Процветает лишь знать.
Только очень он жадин,
Нам его не понять.
 
Душу, мы раскрываем,
Кто готов нас принять.
Всё мы помним и знаем,
Но никак не унять.
 
Видно в совести нашей,
Доброта и любовь.
Всё впиталось нам с кашей,
И проникло нам в кровь.
 
Жизнь не просто участье,
Поклоненье судьбе.
Это есть то, что счастье,
Что живём на земле.
 
 
(Вяльцев М.Ю.)