ПАРА

Встретились как-то по случаю,
По-поводу даты красной,
Судьба – не самая лучшая
С любовью, не самой страстной.
 
И, между первой и третьей,
Места оказались рядом,
Сошлись, что не зря встретились,
Друг друга держаться надо.
 
С тех пор и гуляют вместе,
По белу свету странствуя,
Судьба, что не стала песней,
С любовью не самой страстной.