Избрание внезапное...

Избрание внезапное -
Себе поводыря...
Чтоб не идти
Обратно
Когда вперед -
Нельзя...
 
Чтоб не идти -
Вслепую...
Где -
Черт не разберет...
Чтобы не жить -
Вглухую...
И знать -
Что тянешь в рот...
 
Движение в природу
Мне кажется -
Не зря...
Приводит
Прямо
К Богу...
И небо...
И земля...
 
Подсказано ж
Явиться...
Явиться и всего...
Я сам жил -
В разных лицах...
И потерял своё...
 
Останется загадкой -
Кто нас привел сюда
Мы -
Как всегда
С оглядкой...
Шли вместе -
Кто -куда...
 
И получали по лбу...
А надо -
Чтобы в лоб...
Нам -
К Рубикону
Тропку б...
А на тот берег -
Брод...
 
Что бы потом -
Надежде...
Здесь обустроить -
Пункт
Плати -
Идёшь в одежде...
Места есть -
Где всплакнуть...
 
И всё -
Давай сначала...
Мы для чего здесь?
Для...
Работники причала -
Тут не одна ладья...
 
Франчайзинг от Харона...
Он место прикупил
А мне -
До небосклона...
Где поводырь -
Крестил...